Per una Pasqua wowowow vi suggerisco la collezione Uova Artistiche firmate Enrico Rizzi.

21 creazioni uniche realizzate a mano con cioccolato monorigine autoprodotto nella nuovissima Fabbrica del Cioccolato (aperta recentemente da Rizzi in via Gian Giacomo Mora 18 a Milano), utilizzando fave di cacao d’eccezione provenienti da tutto il mondo.
Uova di Pasqua artigianali che sono vere opere d’arte da gustare e regalare.

Nell’undicesima collezione “Uova Artistiche“, dodici novità esclusive per la Pasqua 2025 come le sorprendenti Uova di “Non-Cioccolato”, capolavori a base di ingredienti insoliti che sostituiscono le tradizionali fave di cacao. Avete mai assaggiato un uovo di Mais tostato salato, al Caffè Colombia Medellín Supremo (il mio preferito!!!) o al Cocco dello Sri Lanka? Eccoli qui!!!



Da non perdere anche l’Uovo Cabossa, omaggio alla forma del frutto del cacao, realizzato in tre cioccolati Grand Cru tra le eccellenze della Fabbrica del Cioccolato.



E poi l’Uovo Rosa & Gelsomino (due gusci profumatissimi, uno di cioccolato alla rosa e uno al gelsomino, decorato con fiori in cioccolato); l’Uovo Sinfonie (cioccolato fondente spazzolato decorato con colorati ovetti alle Sinfonie: mandorle al gelsomino e fiori d’arancio, tè verde e sesamo nero, litchi lampone e rosa); l’Uovo Farfalle (cioccolato al latte spazzolato decorato con farfalle al cioccolato bianco e fondente); l’Uovo cioccolati Grand Cru (undici golosi strati per un viaggio sensoriale tra territori e piantagioni); l’Uovo Sinfonia d’Oriente (cioccolato bianco ai fiori d’arancio con bottoncini alla rosa di Damasco e filetti di radice di zenzero candito); l’Uovo Sinfonia Senateur (i profumi dolci della violetta in un guscio di cioccolato decorato con morbide liquirizie finlandesi).






Infine le originali Uova Tavolette: tavolette di cioccolato a forma di uovo in dodici versioni tra cioccolati Grand Cru – Gran Blanco Perù 40% (bianco con burro di cacao non deodorizzato); Ba Ria Vietnam 73.8% (fondente); La Laguna Guatemala 40% (latte); Chuao Venezuela 70.6% (fondente): Selva Tabasqueño Messico 75.5% (grezzo); Gola Rainforest Sierra Leone 100% (massa di cacao) – e Le Sinfonie di Enrico – Aomori (tè verde Mat-Cha e sesamo nero); dei Golosi (caramello, fave di cacao e sale di Maldon); delle Calandre (zafferano e liquirizia); di Sicilia (mandorla, fiori d’arancio, gelsomino e agrumi); Maracaibo (cioccolato al latte e frutto della passione) e Rosé (litchi, lampone e rosa).

Sinfonia delle Calandre





Ovviamente tra le Uova Artistiche 2025 non mancano Le Intramontabili, amatissime e iconiche creazioni che hanno fatto la storia della collezione. Scoprile e acquistale anche online o nella boutique Enrico Rizzi di via Cesare Correnti 5.