Blog Post

WOWOWOW > News > Food & Drinks > Food > Burrito Salmon Spicy

Burrito Salmon Spicy

Un burrito in salsa jap. Tra le tante specialità della catena di uramakerie Bomaki, una golosissima variante del temaki, che anche da sola vale la visita in uno qualunque dei ristoranti nippo-brasiliani sparsi per la città. Una deliziosa crepe di soia leggerissima che avvolge riso, tartare di salmone, spicy cream, guacamole e insalata con il risultato di appaganti bocconi ad ogni morso. La mia tra preferita tra molte varianti ideate da chef Jeric Bautista e realizzate dal suo abile staff, ma ce n’è davvero per tutti i gusti (non tutti disponibili in ogni locale). Come quella al pollo teriyaki (con Philadelphia e jalapenos) o il burrito Yakiniku (con picanha saltata), senza dimenticare una Veggie per vegetariani). Impossibile resistere!

 

 

Dove: al Bomaki di c.so Sempione 10, L.go la Foppa 1, via R. Sanzio 24, P.zza Tre Torri 1/l, via B. Corio 8 a Milano; via Murazzi del Po 29 a Torino

Chef: Jeric Bautista