Blog Post

WOWOWOW > News > Food & Drinks > Food > Pasticceria e cucina professionale in podcast con “Congusto in pillole”

Pasticceria e cucina professionale in podcast con “Congusto in pillole”

Pillole di gusto, anzi di Congusto. Da ascoltare, per imparare. Sono i contenuti in podcast che Congusto Gourmet Institute, il noto campus culinario milanese  che dal 2015 forma futuri professionisti del settore enogastronomico, ha realizzato per gli allievi dei suoi corsi, ora disponibili sulle principali piattaforme di hosting podcast anche per semplici appassionati e curiosi di cucina.

In questi giorni di isolamento forzato non perdete quindi l’occasione di seguire come dei veri studenti le lezioni proposte da “Congusto in pillole” dedicate alla pasticceria e alla cucina professionale e tenute da grandi nomi del settore. Il format, sotto la guida della giornalista e scrittrice Anna Prandoni e con la voce di Samanta Cornaviera, speaker e grande appassionata di cucina, vede come protagonisti delle prime audiodispense gastronomiche il Pastry Chef del Four Seasons di Milano, Daniele Bonzi, con una lezione sulla lavorazione del cioccolato (nei capitoli successivi lezioni sulla preparazione dei dolci da ristorazione), gli chef Philippe Léveilleé del Miramonti l’Altro, Michelangelo Mammoliti de La Mardenassa (entrambi due stelle Michelin) e Roberto Carcangiu, Direttore Didattico di Congusto, su tematiche relative alla cucina professionale.

 

 

 

 

 

 

Un’iniziativa lodevole per apprendere e formarsi, tutta da “gustare”, scegliendo previa registrazione la piattaforma preferita tra cui Spotify, Apple Podcasts, Google, Spreaker, Stitcher e Listennotes.