Irresistibili, golosi, da vero orgasmo palatale. Il Nigiri Rocher è uno dei piatti imperdibili del menu di Kitchen Society, un ristorante unico nel suo genere dove si mangia sushi all’italiana, una chicca fusion per palati gourmet ma anche una sorpresa che conquista anche chi del pesce crudo o della cucina del Sol Levante non ne vuole proprio sapere. Ogni piatto è realizzato con tecnica giapponese ma con ingredienti italianissimi e vi assicuro che anche i più scettici si sono dovuti ricredere. Io ci torno spesso e ne esco sempre con una grande voglia di tornarci presto. Per questo, vi parlerò ancora di altre delizie di chef Alex, ma oggi ci concentriamo su un suo signature plate: il Nigiri Rocher. Una bomba da mangiare con le mani per goderne al massimo, mordendo questo gamberone braciato al pepe, adagiato su del riso e costellato di granella e crema di pistacchio che, come molti avranno inteso, si ispira nel nome al noto cioccolatino per via della simil pralinatura. Un’esplosione di sapori che vi sorprenderà e che vi farà quasi ribaltare gli occhi dal puro piacere di gustare un piatto super riuscito. Standing ovation e wowowow assicurati!
Dove: al Kitchen Society di via Gerolamo Chizzolini 2 a Milano
Chef: Alex Seveso