E’ a tutto cioccolato il Natale wowowow di Charlotte Dusart. Una capsule collection buona e bella, per divertire e solleticare il palato di grandi e piccini, quella che la giovane Maître Chocolatier belga ha ideato per le prossime festività.
Alberi decorati, boules da appendere e Babbo Natale, praline, truffes e tavolette a tema che sapranno conquistare il cuore e viziare golosi di ogni età, disponibili a breve nella boutique con laboratorio a vista aperta poco più di un anno fa in via Eustachi 47 (zona Lima) a Milano o anche in delivery in tutta Italia (e qualche Paese europeo) sullo shop online.
Ecco la collezione nel dettaglio: le Boules di Natale appoggiate su una tavoletta di cioccolato fondente origine Madagascar 71%, una al latte in rosso e oro e una al cioccolato fondente in verde e oro.
L’Albero di Natale ricoperto di granella di pistacchio e piccoli biscotti croccanti al lampone, con una sorpresa cioccolatosa all’interno delle due versioni più grandi: mendiants (dolcetti tradizionali francesi composti da un disco di cioccolata fondente arricchito da frutta secca e frutta candita) al pistacchio e lampone e dragées al lampone e caramello.
L’Albero di Natale a “boules” composto da diversi truffe dai vari gusti come la ganache all’amaretto, al Franciacorta, alla nocciola e tartufo fondente, tutti colorati di verde e decorati con polvere d’argento e dragées al lampone. Disponibile nelle versioni da 31 o 48 cioccolatini.
Il Babbo Natale di cioccolato al latte decorato con polvere d’argento che all’interno contiene dragées al lampone e caramello.
La Boule di Natale di cioccolato fondente monorigine Madagascar 71% con decorazione.
Le Tavolette a forma di albero al fondente monorigine Madagascar 71% o al cioccolato al latte con decorazione di pistacchio, nocciola e piccoli biscotti croccanti al lampone.
Splendida la confezione di Praline a tema natalizio con un varie creazionidi Charlotte: dalla ganache fondente al 71% con zenzero candito alla ganache alle 4 spezie (noce moscata, cannella, pepe e chiodi di garofano) ai cremini decorati a tema.
E non mancano dei Truffes al Franciacorta da accompagnare al caffè o a un calice di bollicine.
Se siete amanti del cioccolato il miglior modo per passare un Joyeux Noël!!!