C’è anche una colomba al gin tra le novità proposte da Antica Pasticceria Muzzi per la Pasqua 2025.
Dopo il panettone al gin presentato lo scorso Natale, la collaborazione con Milano Élite Dry Gin prosegue con una colomba inedita che entra così a far parte della linea di lievitati Imbibiti di Antica Pasticceria Muzzi.

Realizzata con lievito madre, cubetti di limone canditi e una bagna al gin lasciata riposare 48 ore, la Colomba al Gin è un omaggio perfetto per chi ama i sapori ricercati e le note botaniche del pregiato distillato vincitore dei Gin Awards 2023. Per avrà il piacere di assaggiarla, Antica Pasticceria Muzzi consiglia di capovolgerla a testa in giù per 10 minuti prima di procedere al taglio così che la bagna all’interno risulti più omogenea e piacevole al palato.

Ma se preferite seguire la tradizione, Antica Pasticceria Muzzi ha tante altre chicche per la Pasqua 2025: dalle colombe in versione classica e al cioccolato della Limited Edition Le Sinfonie, racchiuse all’interno di eleganti latte sigillate con ceralacca dorata e decorate con grafiche arabesque,

alle 12 colombe dai gusti classici e innovativi dell’iconica Linea Animalier, confezionate con un incarto in stile jungle, tra pappagalli, zebre, ninfee giganti e fiori esotici. Tra le varianti più golose la colomba con crema al limoncello; quella con crema al Pistacchio Verde di Bronte DOP; al caramello salato, cioccolato bianco e noci di Pecan ai frutti di bosco, all’amarena e al cioccolato 70%; la pesca & yogurt e l’agrumata con arancia, limone e mandarino.

Tutte le specialità della Pasqua 2025 di Antica Pasticceria Muzzi sono disponibili nello shop online e nei migliori negozi gourmet di tutta Italia.